T.S.A LOGO_Q (1) - Copy-01

Think Simple Academy

資深化學顧問 Antony

麻省理工大學 化學 MIT

Antony 老師畢業於雄中科學班,目前就讀於麻省理工學院 Chemistry and Biology major,輔修 Biomedical Engineering。因為喜歡化學的緣故,在高中參加了國際化學奧林匹亞競賽,並取得了金牌。

Antony 老師熱愛跟他人分享,從高二起就有在補習班當輔導老師以及自己培訓一些化奧的學弟妹,也有在化奧營隊當過隊輔以及講師。目前有教過TAS的學生比海外的化學競賽以利出國留學,也教過許多備戰化奧的學弟妹,並幫助他們取得很好的成績。

Antony 老師的競賽課程著重在有機化學,他擅長用他自己獨特的角度去解釋有機反應,並且對於化學競賽的全合成題型十分熟悉。教學風格尋尋善誘,擅長一步一步的幫助學生找到學習的方法跟興趣。

 

本新聞取自「民視新聞網」

連結可以點擊圖片