T.S.A LOGO_Q (1) - Copy-01

Think Simple Academy

特聘肌力與體能教練 Rex

臺師大 運動科學 NTNU

誰說求學之路只能選擇乖乖念書這一條路走?熱愛健美的肌力與體能教練 Rex 是位允文允武的北市成功高中校友,同時是健美運動員,也是師大運科碩士班學生。

國中時被選入田徑校隊代表,進入師大後,選擇體育學系就讀,在學期間赴中國首屈一指北京體育大學交換生接觸到健美、重量訓練回台後轉投入健美運動。除了田徑、健美之外,Rex 接觸英式橄欖球、龍舟隊、自由潛水,在大學生涯中不斷選擇挑戰自我體能極限。他認為不僅是唸書,對體育的熱愛與生活也同時兼顧。

成功幫助過許多學生,安全度過適應運動訓練的初期,並協助解決身體排列問題、修復身體肌肉關節失能、最大肌力提升,不論運動員或一般人皆需要經歷此過程。

在 Rex 的健身訓練課程裡,不僅只是改變自己外觀同時保留身體並開發身體更多的潛力。